view-top

곡물 특유의향이 있고 기존면보다 뻣뻣
곡물 특유의향이 있고 기존면보다 뻣뻣해서 처음에는 실패했어요ㅠ

두번째 일반면보다 더 오랫동안 삶고 마늘과 고추 듬뿍넣고 알리오올리오 했더니 맛있었어요^^
  • sunybaby12
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글