지방에 대해... (나만 모르나?😂😂😂)
엊그제 탄력원츄님이 유익한 글 올려주셨는데... 제가 질문을 했드랬죠... 치즈는 포화지방인데.. 칼슘은 많은데 이걸 먹어야하나 말아야하나 고민된다구요... 치즈가 좋다고 해서 많이들 먹자나요? 저도 그중 하나인지라... 또 칼로리 부족할때... 좋은 녀석이기도 하구... ㅋㅋㅋ 가공된거 아니면 괜찮다고 하면서 모유도 포화지방이라고 하더라구요.... 그래서 제가 난 베이비가 아니다라고 했죠....😥😥😥😥 무식하면 용감하다고.. 을매나 답답했을지...😆😆😆 그래서 오늘 시간적 여유가 있어 찾아봤네요... 다들 참고하시라고 올려봐요~~ 변명해자면 포화지방과 트렌스 지방이 같은 깐에 있어서 더 나쁜 녀석이라고 생각한듯...😆😆😆 친구 미안허이~~^^ 참고로... 탄력원츄님이 그러는데.. 견과류나 씨드를 꾸준히 먹으니... 눈가 주름이 많이 없어졌데요.... 땅콩은 저의 최애 식품이라... 그건 피하고 저는 주름관리를 위해... 피칸이랑.. 호박씨를 요즘 먹고있네요.... ㅋㅋㅋ 다들 오늘 즐거운 하루되세요~~^^