굿이브닝!
오늘은 작녁~지금까지 다신 기록을 쭉 살펴봤어요.
제가 1년 넘게 3가지 방법으로 식습관을 개선했는데,
정석이든(3끼간식1) 18:6이든(2끼노간식) 5:2(현제 테스트중)이든 간에 젤 중요한 건 자기한테 맞는 하루 총 섭취 칼로리를 알아야 한다는 거에요 ㅎㅎ물론 기니 먹는 시간은 대체로 규칙적(중요!)이야 합니다.
세 방법 다 장단점이 있는데, 제 경우에 40kg유지하려면, 하루 섭취칼이 1500에 운동량 200~350정도.
그리고 어쩌다 한번은 괜찮은데, 습관적으로 시중에 파는 달구리 시식은 체중엔 변화가(어쩔땐 내려가도!) 복근과 힙엔 어마어마한 영향을...😭.버터 이런 것보다 당이 문제...ㅎㅎ
암튼, 옛날 기록을 보면서 다시 초심으로...! ㅎㅎ
그럼 오늘도 다들 수고하셨습니다 !
아들 아점간저
저염 베이컨+계란+크림치즈딥쿠키+배+초코우유
숙주나물 채소 샐러드+크림치즈 베이컨 페네 파스타+열빙어
단백질바+단백질 초콜릿+견과류+우유
대만식 돈까스 세트. 맛나요! 이렇게 한국돈 6천원 ㅎㅎ