아침엔 화장할 시간도 없어서 회사에서 소소한끼 타먹고 점심은 다이어트 도시락 시켜서 먹고 저녁은 운동하고 집가면 9시30분이라 대충 과일이나 시리얼먹는데 너무 건강하지 않은 느낌이라서ㅠㅠ 매일 메뉴 다르게 식단 챙기시는 분들 보면 너무 대단해요 다들 어떻게 식단관리하시나요?
전 일요일날에 카레 야채랑 고기 많이 해서 만들어두고 밥 현미랑 콩이랑 넣어서 지어가지고 얼려뒀다가 아침으로 먹어요. 점심은 회사에서 주는 게 나름 알차서 밥만 1/2로 줄이고 디저트만 빼서 먹어요(가끔은 디저트도 먹어요 ㅎㅎ) 저녁은 그날 일정에 따라 마치는 시간에 따라 푸드바에 견과류랑 두유 먹을 때도 있고 계란 두개에 샐러드 먹을 때도 있고 서브웨이 샌드위치 먹을 때도 있고 그냥 아무 음식 사먹되 탄단지 맞춰서 먹을 때도 있어요. 좀 다양하게 먹으니까 덜 질려서 좋더라고요