굿이브닝!
오늘은 일주일 전에 산 단호박 처리 메뉴로 점심을 챙겨 먹었어요. 오븐에 쪄서 반은 냉장고 보관 반은 브로콜리랑 섞어서 스프식으로 만들어서 맛이 궁금해서 그제 산 마차 찹쌀볼 두개 올려서 먹었어요. 속내용이 부실해서 다신 이 브랜드를 안 살 듯. 속이 꽉찬걸로 다시 찾아봐야겠어요.😚
오늘 영상하나 올렸어요. 한번 보러 오셔용~
https://youtu.be/FbzzI9udY-c
식전 공복에 마신 디톡스물. 레몬이 다 떨어져서 사과식초를...
폐경.갱년기 여성이의 뼈 건강에 아주 좋다고 몸신에서 소개된 레시피를 오늘 만들어봤어요. 고소달달해서 아침이나 저녁에 삶은 계란 두개랑 먹으면 식사 대용으로도 훌륭한 것 같애요! 이거 만들어 먹으려고 오전에 압력솥으로 쥐눈이콩을 삶았어요! ㅎㅎ
저세한 인포눈 아래 링크 쿨릭
https://wellbeingbeauty.tistory.com/180
아들 아참요. 곡물탕에 흑암자볼+키위