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04월 29일(점심 455kcal)
식전 : 레몬생강계피차/ 메인 : 국물떡볶이_뚝배기에 (어제 밀푀유나베 먹고 남은) 고기와 야채, 실곤약을 담고 현미떡과 양념을 넣어 바글바글!! 먹기 전에 수란을 올려 마무리🥰 맛있당 ㅋㅋ
점심(13:29)455kcal
탄수화물(40.1%) 116.55 / 291g
단백질(71.2%) 37.76 / 53g
지방(37.0%) 16.29/ 44g
계피
(1회분, 5g)
16kcal
100% 착즙 레몬즙
(1회, 5ml)
1kcal
생강
(1티스푼, 2g)
2kcal
현미떡
(1회분, 112g)
168kcal
떡볶이양념
(1종지, 35g)
81kcal
다진마늘
(1티스푼, 4g)
5kcal
풋고추
(1회분, 20g)
4kcal
청양고추
(1개, 5g)
2kcal
소고기 우둔살
(1회분, 50g)
68kcal
느타리버섯
(1회분, 42g)
7kcal
표고버섯
(1회분, 6g)
2kcal
배추
(1회, 64g)
7kcal
깻잎
(1장, 2g)
0kcal
[대림선] 실곤약
(1봉지, 86g)
10kcal
수란
(1회분, 50g)
82kcal
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