오늘은 곤약순대,두유,푸질리를 이용해 크림파스타 만들어 먹을꺼에요~
오늘 아침 점심 높은 칼로리 섭취로 저녁은 조절해야 하는데 크림파스타가 먹고 싶어서 다욧 크림파스타 만들기로 했어요~^^
냉장고에 항상 있는 채소와 느끼함을 잡아주는 청양고추 추가해서 쫄여주면 끝~~~
너무 간단하죠~~
완성~~
졸이는 과정에서 곤약순대가 터져 나왔는데 그게 더 풍부한 맛을 만들어 냈어요~ㅎㅎ
총 칼로리는 350칼로리에요~~
크림파스타를 배부르게 먹고도 착한 칼로리~ 짱이죠~^^
곤약순대는 그냥 먹어도 간이 적당히 돼서 맛있지만 어느 요리든 다 잘 어울리는 맛있는 녀석인듯해요~~^^
오늘도 건강하고 맛있게 잘 먹었습니다~♥