7월 10일 아침 점심-프로틴 빵. 절반의 성공
얼마전 샀던 프로틴 파우다가 질리고 맛이 없어서 우찌 처분할까하다가 유튭 이것저것보고 빵을 구웠어요.
원래 솔티드카라멜향 파우더인데 달달해서
여기에 계란하나.계란 흰자 250그랑.치아씨드. 아몬드 가루 50그람.베이킹 파우더조금.물 조금.
이렇게 해서 구웠더니 나름 먹을만하네요.
제가 잘 못한탓이것지만 단백질빵은 시감이 좀 고무같은 느낌이 있는데 이걸 어떻게 개선해야될까 모르것지만 맛있게 디저트처럼 먹고 배가 엄청 부르게 먹었어요.
담엔 향이 없는 파우더를 사서 그냥 식빵처럼 먹을수 있는지 구워볼라구요.( 맛불리 레서피도 있더라구요 )
아침은 샐러리랑 그릭요거트 먹고 점심 샐라드랑 빵에 요거트랑 복숭아쨈발라서 먹고 닭가슴살치킨 조금 먹었어요.
저녁은 먹고 다시 올리것습니당.