view-top

매운맛을 먹다보니 이런게 나오네요 내
매운맛을 먹다보니 이런게 나오네요
내용물이 흰살생선 닭가슴살 메추리알인데 고무같은 탄력인 이건 뭔가요? 물렁뼈인가했는데 먹을수있는게 아닌거 같아요
열다섯개 사서 두개째 먹다 버리고 더이상 먹기가 꺼려지네요

  • tomato326
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.21 18:30
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    어묵바 원재료 중에 쵸핑메추리알(잘게 썰린 메추리알)이 사용되는데요.
    메추리알이 동결되면 식감도 좀더 단단해지게 되며, 올려주신 사진과 같은 조각 형태로 절단하여 어묵바 반죽을 하여 제조하고 있습니다.
    이해를 돕기 위한 사진을 추가로 첨부드려요.
    씹어보시면 쫄깃하게 씹히는 것을 느끼실 거에요.
    이물질이 아니니 안심하시고 섭취부탁드릴게요. ^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글