view-top

왜 초코맛이 전보다 성분이 안좋아졌나
왜 초코맛이 전보다 성분이 안좋아졌나요?? 설탕에 쇼트닝이라니.. 단백질도 낮아지고.. 초코가 젤 맛있어서 다시 나오면 바로 살려고 했는데 고민 되네요 그리고 유당이 들어가있는데 일반우유 먹으면 배아픈사람 먹어도 되나요?
  • 체르샨
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 08.30 09:46
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    먼저 업그레이드된 제품이 기대에 못미친것 같아 마음이 무겁습니다.
    문의주신 재료들은 단백한끼 초코쿠키의 원재료인 쿠키크런치에 소량 들어있는 재료들로써, 쿠키 자체는 별도 제조가 어려워 시중 제품을 사용할 수밖에 없다보니, 원재료 변경이 어려웠던 점 양해부탁드릴게요.
    초코쿠키가 추가로 들어가다보니 상대적으로 기존 제품보다 단백질 함량은 다소 낮아지긴 했지만, 칼로리, 당은 기존 제품보다 많이 낮췄으니 안심하시고 이용부탁드릴게요.
    주재료인 유청단백질인 유당을 거의 제거한 분리유청단백질 WPI를 사용해 유당불내증이 있으신 분들도 거부감없이 드실 수 있지만, 개인차에 따라 다를 수 있는 점 참고부탁드려요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글