view-top

  • 1
닭가슴살 쪄먹어봤는데
맥반석계란 한번 시도해보려다가 찌는 김에 닭가슴살도 같이 40분간 압력솥에 쪘는데 기름이 쏙빠져있더라구요 ㅋㅋ 냄비 밑에 기름이... 닭가슴살에도 기름이 존재했었다니...!! 사진은 까먹고 못찍었는데 왠지 훈제 느낌도나고 나름 맛있었어요 함 시도해보세요 ㅎㅎ
  • 슈바이천💕토미
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글