view-top

Q.닭가슴살 조리법
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
저 요즘 회사갈때 점심도시락 싸가는데 아침에하기는 아무래도 힘들고ㅠㅠ 그 전날 저녁에 해서 냉장고에 넣어놨다 가져가거든요 다른건 다 맛있는데 닭가슴살 구워서 냉장고놨다가 담날 전자렌지에 돌려먹음 진짜 딱딱해지고 턱아프더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 요리를 너무못해서.. 요리고수님들 비법좀 알려주세요!
  • 디에따
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 버튼바리스타
  • 12.20 02:44
  • 닭가슴살은 렌지돌리면 마른듯이 엄청 찔겨지더라구요...그래서 저는 조리된거 시켜서 먹기직전에 뜨거운물 부어놧다가 물버리고 먹어요 아니면 차가운데로 샐러드랑 드셔도 괜찮지않나요???
  • 답글쓰기
정석
  • 군단의태양
  • 12.19 00:01
  • 전날에 구워놓은걸 조각조각 찢어놓고 렌지에 돌리면 먹기가 수월하지않을까요?
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글