안녕하세요. 회원님 :)
곤약이면은 당을 낮춘 특제 소스로 세가지 맛 골고루 인기가 많은데요~
녹차비빔, 보리우동, 귀리짜장 순으로 많이 이용해주고 계세요.
다만, 입맛의 경우 개인차가 있을 수 있는 점 참고 부탁드려요~
해당 제품은 곤약면 보존을 위해 보존수에 담겨 있는데요.
특유의 냄새때문에 처음 드시는 분들은 조금 힘들어하시는 경우도 있지만,
찬물에 여러번 헹궈주시거나, 식초 몇 방울 떨어뜨려 끓는 물에 살짝 데쳐주시면,
냄새는 거의 못느낄 정도로 사라지게 되니, 섭취하실 때 참고해주시면 좋을 것 같아요.
요즘처럼 추운 날씨에 어울리는 통밀당 곤약라면,
쫄깃하고 촉촉한 닭신 오븐구이 닭안심살도 인기 제품이며
베스트 메뉴와 후기를 참고하셔서 골라주시면 좋을 것 같아요~ ^^
감사합니다.