view-top

  • 1
깻잎참치월남쌈

뜨거운 물에 라이스페이퍼 적시고 그위에 깻잎올리고 참치 올려서 깻잎으로 먼저 참치를 싸고 라이스페이퍼로 깻잎을 싸고 식용유 살짝 두르고 데워주면 끝~
  • 소식하는유지어터
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 소식하는유지어터
  • 08.17 21:42
  • 소스대신 리코타치즈 조금 찍어먹었어요
  • 답글쓰기
초보
  • 숑*숑
  • 08.17 13:37
  • 소스는 따로 안하시는 걸까요? 좋은 방법이네용. 😊
  • 답글쓰기
정석
  • 환골탈태도전
  • 08.13 20:47
  • 만들기 편하고 좋네요~ 한번 시도해봐야겠어요~😄
  • 답글쓰기
초보
  • 아몬드브리즈35
  • 07.20 15:18
  • 좋은 정보 고맙습니다.
  • 답글쓰기
입문
  • 장종원
  • 07.17 10:20
  • 유용한정보가많네요
  • 답글쓰기
다신
  • 소식하는유지어터
  • 07.18 21:19
  • 감사합니다 ☺️
  • 답글쓰기
초보
  • heidbehd
  • 07.15 20:27
  • 참고하겠습니다!!!
  • 답글쓰기
다신
  • 소식하는유지어터
  • 07.18 21:19
  • 넵 감사합니다 😄
  • 답글쓰기
초보
  • 귤탱47
  • 07.15 11:12
  • 후라이팬에 데우신건가요??
  • 답글쓰기
다신
  • 소식하는유지어터
  • 07.15 18:56
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글