view-top

  • 1
  • 1
  • 1
70kcal의 단감

일이 생겨 아점으로 단감 갈아 먹었어요 단감은 딱딱해야 맛있는데 어쩌다 방치해 홍시가 되어 가려는걸 단감만으로 껍질째 갈아 수저로 살살 떠 먹으니 껍질땜에 씹히는 맛도 있고 맛도 더 달아요 게다가 다요트 식품이라네요 비타민c와탄닌 칼슘이 풍부해 감기 예방에도 탁월하고 항암효과 칼로리도 낮아 다요트에 최적이랍니다
  • 뚱영♥
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글