생과일과 야채, 견과류에 알레르기가 있어요.
심지어, 사과와 단호박은 익혀 먹어도 알레르기 반응이 옵니다.
밥 아니면 고기를 먹는 게 익숙해져 살이 정말 많이 쪘습니다.
주스는... 생과일주스가 아닌 건 끓인 것들이라 그런지 괜찮은데요. 액상과당이 들어가서 안 먹고 싶지만,
그나마 비타민을 채워줄 게 없어서 가끔 마십니다.
최근 탄수화물이라도 줄여보자며 점심에 먹을 두유와 닭가슴살을 구매했는데,
두유에서도 알레르기 반응이 와서 닭가슴살과 물을 먹고 있습니다.
학교 학원 다녀서 집은 거의 자러만 오는지라 가지고 다니기 좋고 냄새가 나지 않는 음식을 찾고 있는데, 뭘 먹으면서 식이조절을 해야할지 너무 막막합니다 ㅜㅜ 알레르기 있는 다신님들은 어떤 음식을 애용하시나요?