저염식 다이어트 중인데
보통 닭가슴살 제품에는 나트륨이 들어 있어서 꺼려지고 맛도 별로
없어서 더 안 사먹게 되더라구요
냉동 닭가슴살 삶는게 쪼끔 귀찮지만
돈을 아끼기위해!
레시피라고 할것 까진 없어요;;
아주 간단해서...
한 번에
닭가슴살을 넣고 마늘(많이), 파(한뿌리), 후추
넣고 끓여 주세요
끝^---^
냄새는 삼계탕 같고 맛도 좋아요!
닭가슴살을 삶으면 냄새 나기 쉽상인데
이건 식어도 냄새가 덜 하고 맛나요!
그릇에 여백의 미를 살리고 싶은데....
재주도 없고...
사진만 찍고 나면 계속 추가해서 먹게 되는....
이 못된 손!!!!!!
사진 찍으면 안먹기!!!!!