균형잡힌 영양 파스타입니다.
기본적으로 알리올리오 레시피를 따릅니다.
전 다만 마늘을 듬뿍 넣어 줍니다
나물은 울릉도 부지갱이를 썻는데 곤드레나 참나물도 상관 없습니다.
나물은 데친 후 소금, 발사믹, 들기름, 가쯔오부시액을 넣고 무쳐줍니다.
페페론치노를 넣어 매콤하게 만든 알리올리오에
무친 나물, 올리브유와 소금으로 마리네이드한
생연어를 넣어 섞어 주면 완성.
기호에 따라 바질, 로즈마리, 오레가노등을 넣으면
더욱 좋은 풍미를 즐길 수 있습니다.
단백질-연어
탄수화물-스파게티면
지방-연어 와 올리브유의 불포화지방
비타민-나물