view-top

과카몰리 레시피

view-사진

아보카도 1, 토마토(1/2),양파(1/3) 레몬즙(2) 소금 소량 후추 소량


잘 익은 아보카도 구별-진한 갈색/말랑말랑해야함
(잘 익지 않은 상태면 종이에 싸서 실온에 2,3일 숙성)
변색은 레몬즙 넣어주면 되요
매콤한걸 원하실땐 할라피뇨를 넣어주세요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 병아리콩 후무스

다음글 닭가슴살오픈샌드위치 373kcal

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동