view-top

과카몰리 레시피

view-사진

아보카도 1, 토마토(1/2),양파(1/3) 레몬즙(2) 소금 소량 후추 소량


잘 익은 아보카도 구별-진한 갈색/말랑말랑해야함
(잘 익지 않은 상태면 종이에 싸서 실온에 2,3일 숙성)
변색은 레몬즙 넣어주면 되요
매콤한걸 원하실땐 할라피뇨를 넣어주세요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 병아리콩 후무스

다음글 닭가슴살오픈샌드위치 373kcal

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동