view-top

병아리콩 후무스

view-사진

스프레드로 먹거나 샐러드에 함께 먹어도 정말 맛있어요

삶은 후무스 1컵
아몬드 1줌(참깨/타히나소스)
생마늘 1~2톨
올리브오일
소금 1꼬집
식초는 1큰술
믹서기에 넣고 돌리거나
후무스 삶자마자 따뜻할때 으깨줘도 됩니다

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 단호박 고구마 샐러드

다음글 과카몰리 레시피

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동