view-top

단호박 고구마 샐러드

view-사진

·고구마 2개, 단호박 1/2개, 건포도 50g, 게살 50g, 우유 1/2컵, 소금
01. 고구마, 단호박은 찐 후 껍질을 벗겨 체에 내린다.
02. 게살은 손으로 가늘게 찢는다.
03. 고구마와 단호박을 볼에 넣고 우유와 소금을 넣어 부드럽게 한 후 건포도, 게살을 넣는다.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 까르보나라 556kcal

다음글 병아리콩 후무스

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (12)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동