view-top

바나나 식초!!

view-사진

만들기전 주의사항목록:숙성이않된건먹으면않됨
숙성을시켜아됨

만들기시작할게용~
만드는시간:15~25분
숙성기간:2~3주
1:컵을소독해요 먼저컵을소독시커줌니다
바나나식초를담을용기를골라 (펄펄끓인)물을부어주어요그다음엔닥아주구요
2:바나나를준비해요 바나나3개를준비하고껍질을벗겨 1cm크기로잘라주어요 껍질은버려주고요
3:식초랑올리고당을썪어주어요 식초랑 올리고당을준비해주시고 식초는400mL부어주고 올리고당은200mL부어주어요 그다음잘썩어주고요
4:숙성시켜요 바나나를 속독한용기(담을용기)에넣어주어요 그리고잘썩은 올리고당과 식초를 부어주어요 그다음숙성을2주간시켜주면 끝!!!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 추운 겨울 따뜻한 호박죽~

다음글 드뎌 노버터·설탕 다욧고구마빵 도전~

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동