view-top

닭가슴살 고구마 볶음

view-사진


저는 닭가슴살 캔으로 된 걸 샀어요
우선 양념장은 간장 1수저 설탕 1수저 참기름 조금 후추를 톡 하고 다진마늘 수저의 1/3 정도 넣고 (제가 워낙 야매라서요 ㅠㅠ 인터넷에 치면 정확하게 나오는데 거기는 3인분이라서 감으로 했어요) 이렇게 양념이고요
저는 집에 양배추가 있어서 한 장(?) 같이 볶아줬습니다 고구마 반절이랑 닭가슴살이랑 !!! 냄새가 정말 좋고 ㅠㅠㅠ 넘 맛있어요 ,,,, 아 그리고 마지막에 파도 넣어서 보기에 더 예뻐요 !! ㅎㅎ 집에 있는 거 예를 들면 양파 같은 거 넣어드셔도 좋을 거 같네요 ~ ㅎㅎ 찜닭 비슷한 맛이 나용ㅎㅎ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 저만의 마녀스프 만들기를 소개해요^^

다음글 겨울의 보약~ 도라지무침

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동