view-top

닭가슴살육포카나페

view-사진

안녕하세요.🎀솨동🎀입니다

오늘은 주말! 오늘 해먹은 카나페 레시피에요!
사실 자르고 쌓기만 한거라 레시피라 하기도 민망하지만..^^

🔶닭가슴살육포카나페🔶
재료 : 에브리닭 순수닭가슴살육포, 새싹발아통밀식빵,
치즈, 크래미, 각종과일(사과,키위)

재료 간단하죠?
카나페야 다들 아시듯 있는 재료 어떤것이든 다 올려도 좋아요!
식빵대신 비스킷도 좋고 참치도 좋고!
전 육포가 그래도 씹는 느낌이 좀 있는 편이라 다른 재료들은 부드러운 것들로 골랐어요~

전 식빵->치즈->육포->과일or크래미

이조합으로 조금씩 바꿔가며 올려봤어요!
크기 모양들을 다양하게 조합해서 쌓기만하면 되요^^


그리고 남은 재료들은 카프레제 느낌으로 살짝 놓아봤어요^^
그리고 시즈닝아몬드 3총사도 놓아줍니다!
같이 넣고 다니던 카카오닙스도 몇개 있네요
다 다신샵 제품이네요^^
이렇게하니 이쁜 다이어트안주가 됐어요~

플레이팅후 사진 찍고 렌지에 살짝 돌려줬어요!
닭가슴살육포의 식감도 좀 더 부드럽게 하고 싶고
치즈도 살짝 녹는게 더 나을거 같아서요!
새싹발아통밀식빵도 덕분에 살짝 쫄깃해지면서
치즈는 녹아 통밀식빵과 닭가슴살육포를 더 입에 착 감기게 해주네요!

없는 솜씨로 이것저것 해보았는데요!
보기에도 좋고 맛도 있고!
정말 즐거운 저녁시간이였어요~^^

여러분도 육포! 그대로 간식으로만 드시지 마시지마시고 한번 요로케 드셔보세요!
분위기도 살고 좋아요~

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 곤약쌀밥만들었어요 ^^

다음글 채소찍어먹으면 맛있는 후무스!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (9)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동