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소고기채소버섯볶음

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올리브유 한수저에 편마늘로 향을 내서
애호박을 반쯤 익히고 파프리카 표고버섯 대파를 넣고 볶습니다
그 다음 따로 기름없이 구워낸 소고기를(지방이 적은 설도 사용)
같이 한번더 볶아내면 끝~ 이때 천일염 조금만 넣으세요~
반찬이 아니라 메인입니다~ ^^*
요걸로만 한끼먹으면 탄수화물없이 포만감도 있고
단백질은 듬뿍~ 지방은 의외로 적어요
집에 있는 재료만 넣어서 만들면 되고
잎채소가 있다면 마지막 즈음에 넣어서 살짝 숨만 죽이면 됩니다

칼로리는 고기양에 따라 큰 차이가 나더라구요
저는 소고기를 200g이나 넣었기에 한끼 400kcal이 되었지요
저녁에 약속이 있어서 점심에는 일부러 탄수화물을 안 먹었어요

양파가 당도가 높다길래 되도록 양파대신 파를 먹고 있어요
애호박은 뭘로 대체하면 좋을지 조금 고민이 되긴해요...

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