view-top

닭가슴살 고구마볶음 ~!

view-사진

오늘 아점으로 먹은! 안동찜닭맛나는 고구마 닭가슴살 볶음...!!
오늘 먹어보고 헉.했다죠 ㅋㅋ

일단 양념장 만들어욧!

간장, 다진마늘. 물엿 (올리고당 등등), 설탕. 후추. 핫소스 조금 넣어 섞어서 양념장 만들어주세욧!
고구마와 닭가슴살 기타 채소등등 양에따라 가감해주셔야하기때문에 정확한 양은 기재하지않아요!

고구마와 닭가슴살, 그외에 넣고싶은 자투리채소들 썰어넣어요~~
저는 고구마랑 닭찌, 양파 팽이버섯 당근 넣어주었어요!

숨이 죽고 버섯이나 양파에서 물이나와서 약간 꾸덕해질때까지 볶아주다가 (기름 놉)

양념장 넣구 다시 볶아줘요~~

다 되어갈때 파 송송 넣구 파 살짝익을때까지 더 볶아주면 끝!

ㅠㅠ 넘 맛나구..먹는데 진짜 안동찜닭 ㅋㅋㅋ맛나서 헉.
실곤약같은어넣어줘도 약간 당면느낌으로 괜찮을 것 같아요 ㅋㅋ!

오늘도 맛나는 식사~!

아참 칼로리는 전 좀 푸짐하게만들어서 400칼 내외였어요~

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 다이어트 로제 파스타

다음글 병아리콩 쿠스쿠스 그린샐러드

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (11)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동