레시피에 올라와있는 미숫가루쿠키를 만들었어요!(노오븐)
미숫가루200ml계량컵만큼 담고 꿀이랑 계피가루 아몬드 다진걸 섞어서 (우유로 농도를 맞춤)반죽을 만들었구요 30분간 냉장고에 넣어두었습니당(긴동그라미로 만들어서 잘라서 구울수있게 흡사 모양이 좀 그랬지만 ㅋㅋㅋ)
그뒤 잘라서 팬에 구워주면 끝
구울땐 15분 먼저 굽고 (약한불로) 그뒤 뒤집어서 약불로 10분정도 구우면 빵같은 식감이나요
전 딱딱한게 좋아서 전자렌지에도 돌렸어요
친구말로는 약밥맛이난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ