view-top

두유 단호박스프? 죽?

view-사진

밭에 단호박이 많아서 두유랑 단호박만 넣고 끓였다!!
맛은 단호박의 은은한 단맛과 두유의 담백하고 고소함이 ㅠㅠ 간을 안쳐도 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 농도는 죽에 가까운정도! 단호박이랑 두유 남아돌면 해보세요ㅎㅎㅎㅎ 저칼로리라 맘껏 먹고 또 맛나네요ㅎㅎㅎ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 단호박 크림 떡볶이

다음글 단백질 쉐이크

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동