view-top

두유 단호박스프? 죽?

view-사진

밭에 단호박이 많아서 두유랑 단호박만 넣고 끓였다!!
맛은 단호박의 은은한 단맛과 두유의 담백하고 고소함이 ㅠㅠ 간을 안쳐도 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 농도는 죽에 가까운정도! 단호박이랑 두유 남아돌면 해보세요ㅎㅎㅎㅎ 저칼로리라 맘껏 먹고 또 맛나네요ㅎㅎㅎ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 단호박 크림 떡볶이

다음글 단백질 쉐이크

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동