view-top

유산균 건강한 김치국수🍲

view-사진

오늘따라 왠지 아침부터 땡기는 비빔국수.
사실 요리에 비주얼과는 거리가 먼 인간이다보니 음식사진을 안찍으려하는데요..😂
뭐 보기엔 그래도 맛만있으면 되는거니까요..!(제 마인드)

사실 요리재료도 정말 제목 그대로 "김치국수"
재료 : 유산균 건강한 김치, 국수면, 참기름과 깨

국수 면(저희는 4명이라 4인분을 했어요)을 삶아줘요!
서로 달라붙지않게 휘적휘적@@@@
+삶으면서 보글보글 끓을때 찬물 한컵을 부어줘요☺

다 삶아진 면!(사실 이때까 제일 맛있어보여요..)

찬물로 씻어주기!

씻어주니깐 꼬불꼬불~~

저는 유산균 건강한 김치로!
가족들은 일반김치를 꺼내서 먹었어요!

(주의)라고 쓰여있지만 늦었죠..ㅋㅋ
비주얼쇼크💥 제 비빔국수입니다..😅
면에 그냥 유산균 김치 잘라준거 넣고 참기름 조금 부어주고 깨 뿌렸어요
그래도 한입먹어봤는데 너무너무 맛있었어요ㅠㅠㅠ

+유산균 김치가 효과가 살짝 보이는걸까요? 요즘들어 화장실을 조금씩 가게되긴 하더라구요😍 아직 조금 남아있어서 푹 익히고 있는 중이랍니다!

오늘저녁은 비빔국수 추천해드립니다..!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 라면엔 무조건 김치!

다음글 🍚 유산균 건강한 김치 주먹밥과 계란말이!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동