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(공모전) 닭가슴살버섯잡채

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탄수화물 걱정없는 버섯잡채예요-!
야채와 버섯에, 닭가슴살을 추가해
단백질도 함께 섭취하면 밸런스 좋은 한끼가 돼요


재료도 간단합니다!

• 재료- 채썬 당근, 양파, 파, 팽이버섯,
결대로 찢은 닭가슴살, 간장1큰, 참기름1작

📎집에 있거나, 취향에 맞는 야채로 준비해주세요


• 먼저 파기름을 내기 위해,
기름을 적정량 두르고 파를 볶아주세요.

📎생략해도 되는 과정이나 더 맛있어져요!


• 야채를 모두 넣고 노릇노릇해질때까지 볶아요.


• 그리고 팽이버섯과 닭가슴살, 간장1스푼을 넣고 볶아요.

📎굴소스나 쯔유도 좋아요!


• 참기름도 1작은술 넣어주세요.


• 버섯으로 인한 수분이 날아갈때까지 볶아줍니다!


간단하쥬???? 냉장고털이로 딱 좋은 메뉴예요~


📎잡곡밥을 곁들이면 든든한 버섯잡채덮밥!

📎곤약면을 넣으면 곤약잡채가 완성!

📎 야채샐러드에 곁들이면 드레싱 없이도 맛있게!

📎현미떡을 넣으면 궁중떡볶이의 맛을 느낄수 있어요!

활용도 짱짱인 메뉴예요!



• 180칼로리로 가볍지만 맛있게 즐겨보세요💕

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