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두유로 만든 크림곤약파스타

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일단 재료 청양고추.팽이버섯.실곤약(끓는물에 식초넣고 3분정도데친뒤 찬물샤워).양배추.양파.브로콜리를 손질해주세요!

팬에 올리브유를 두르고 다진마늘과 편마늘볶인주시고 야채 다 넣고 볶아주시다가 살짝 숨죽엇을때 두유를 부어주세요!ㅎㅎ약불로 졸여주시다가 곤약넣고 모짜렐라치즈 넣으면 끝!초간단이죠??저는 팽이버섯을 넣엇더니 더 푸짐햇어용ㅎㅎ

저는 단백질 더 채워주려고 크래미하나 찢어서 올리고 달걀반숙후라이해서 올려서 먹었는데 진짜 꿀맛이예요!엄청 든든하고 단백질가득한식단이예요!ㅎㅎ
소이밀크가 되게 느끼한 맛도 없고 잘 어울리더라고요 치즈도 넣었더니 더 고소!저는 간은 허브솔트 만들때 살짝 뿌려주었어요!
다들 크림먹고싶을땐 이렇게해보세요ㅎㅎ

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