view-top

파프리카치즈계란 구이

view-사진

치즈라고 해서 헉 하셨겠지만 파프리카 한면만 써서 먹어도 배가 정말 많이 불러요!

1. 파프리카를 반으로 자른다

2. 속을 파낸다

3. 계란하나를 풀어준다

4. 양파 1/4만 다져서 계란푼것에 넣어 섞어준다.

5. 파프리카 반쪽에 계란을 넣어준다

6. 오븐 170도로 15분을 구워준다

7. 치즈를 파프리카위에 뿌려준다

8. 오븐 170도로 10분을 구워준다

먹는다!


완전 간단한 이 레시피의 칼로리는 (다신 칼로리 기준) 190 입니다. 저는 치즈를 엄청 많이 넣었어요!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 두부치즈케이크는 무슨..

다음글 두유로 만든 크림곤약파스타

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동