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3월 21일 수요일 식단

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아침 : 브로콜리 샐러드(브로콜리 50g+칵테일새우 20g+토마토 1개+오리엔탈 드레싱 1스푼), 연두부딸기쉐이크(연두부 1/2+딸기 100g+우유 100ml)

점심 : 잡곡밥 1/2, 가지볶음/미나리/깻잎나물/시금치 1소접시씩, 아침에 먹고 남은 토마토 4조각

간식 : 로만밀 슈퍼플러스 식빵 1/2, 딸기 3개, 오렌지 1개, 아몬드 슬라이스 조금, 아메리카노 1잔
>>샌드위치 반만 먹음

저녁 : 고구마 프리타타(고구마 1개+계란 1개+우유 대신 아몬드 브리즈 100ml+시금치 10장+파프리카 1/4+양파 1/4+토마토 1/2+칼슘치즈 1개), 해독주스(아래 있음), 아몬드 브리즈 남은 것 마저 마심

해독주스 : 당근 1/3+파프리카 1/2+오렌지 1/2+토마토 1개+물

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