view-top

야채그라탕

view-사진

애호박 토마토 피망 !
모든 재료를 얇게 썰어주세요
색깔별로 예쁘게 켜켜히 담아주세요
후추 허브(타임, 바질...) 솔솔 뿌려주세요
오븐에 넣어 주세요
숨이 살짝 죽었다 싶을때 꺼내서 치즈를 얻어 주세요 (아무 치즈요)
다시 오븐에 살짝 넣었다가 치즈가 그을렀다 싶으면 후딱 빼서 맛있게 드세요
뜨거워요!!!


댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 닭가슴살 에어프라이어구이

다음글 통밀팬케이크

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동