view-top

빵순이들 봐주세요오~굳닭소시지롤빵, 완전 맛있어요!!

view-사진

저는 비건빵을 공부 중인 빵순이어터에요, 비건빵도 레시피를 짜고 있고, 발효빵은 독학하면서 레시피를 연구 중이에요. 그러던 찰나 굳닭 소시지 우수 활동자가 되어 많은 소시지를 받아서 오늘 제 발효빵 레시피에 굳닭 소시지를 넣어 소시지롤빵을 만들어 보았어요.. 😋 뽀드득 뽀드득 소시지 터지는 소리 작렬이었어요 ✌️✌️
00:33

비건레시피, 채식레시피, 창작레시피, 발효빵, 통밀발효빵이에요. 1차발효/ 휴지 / 성형 / 2차발효 완료해서 나온 소시지롤빵 구워지면서 소시지 냄새와 빵 냄새가 진동했어요😋 양파와 파슬리가 빵 안에 있어 정말 야채빵 냄새 진~~동..코를 킁킁킁 거리며 그 매력에 빠졌었죠!!

소시지가 탱글탱글 야들야들해서 진짜 빵으로 먹었을 때 감동 그 자체였고, 너무 너무 맛있었어요. 저는 비건빵을 만들지만 비건인은 아니고 그래서 빵 위에 치즈를 조금 올렸어요!! 흐흐 너무 너무 맛있어서 눈물 날 뻔.. 제가 만들고 맛있어서 감탄한 건 안 비밀... 굳닭소시지와 함께 한 제 통밀빵 레시피였습니다,
.
.
No (흰밀가루, 버터, 우유, 생크림, 버터, 백설탕)

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 오리지널소시지의 맛!!

다음글 굳닭소시지 5종 25팩 선물세트~❤️

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동