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미주라의 통밀은 사랑입니당!이탈리안정통까르보나라♡

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첫개봉으로는 스파게티면을!! 사용해봤습니당
이탈리아까르보나라는 크림소스가 아니라는게 특징입니다!
그래서 일반까르보나라소스보단 칼로리도 낮고
부담스럽지않게 드실수있으세요!!
단 계란의 비릿한향이 싫으시다면 거부감이 드실수도있어요ㅠ

재료!
계란2-3개(흰자는1개분량만필요)
마늘 슬라이스. 양파다진것. 고기류(돼지.닭 종류무관!)
파마산치즈가루. 통후추.굵은소금(면익힐때사용)

중요한 미주라 통밀베아 스파게티면!
면은 8분정도 끓이고~
계란은 잘 저어주고
마늘.양파.고기는 잘볶아줘요 !,살짝 식으면 계란노른자물에 섞어주고

다익은면이랑 한번더 섞어서 그릇에 담으면됩니다!
통후추랑 파마산치즈가루를 위에뿌렸어요!

일단.. 면이 금방 배가부르고 ! 확실히 든든한감이있어요
포만감은 대박인것같아요•
소스도 무겁지않아 적당히 라이트하게 드시기 좋구요!

그래도일반 면보다는 탄력이 떨어지니
익히실때 면의안쪽에 심이 보일정도로 익힌후
조리를끝내고 드시는것이 조금더 탄력있는 면빨로 드시는데는 도움이되지않을까.. 합니당♡

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