view-top

ㅣ미주라 통밀 파스타 첫번째요리!😍

view-사진

짜잔~ 어제 도착한 미주라파스타!!
오늘 바로 요리를 도전했습니다!
체험단 선정되자마자 파스타소스를 구입해놔서 바로 만들었죠 ㅎㅅㅎ
저는 푸실리와 스파게티면 두가지를 사용했습니다~
통밀파스타가 생각보다 칼로리가 낮지는않길래 정량인 100g을 맞추기위해 저울을 사용했습니다!

우선! 면을 10분정도 삶아주었어요~
보통8분, 10분, 12분 이정도로 단계가 나뉘던데
너무 퍼진면을 좋아하지않기때문에~ 10분!

그러고 양송이를 기름에 살짝볶아주고 집에있는 닭가슴살 햄을 같이볶아주다가! 소스를 붓고 물에살짝헹궈놓은 면들을 볶아주었습니다~
소스는 토마토스파게티소스이구요~ 염분을 줄이기위해 물을 살짝부워줬답니다 ㅎㅎ

파슬리까지 솔솔뿌려주면! 완성~

포크로 말아서 냠냠 다 헤치웠답니다~
통밀이라고 해서 뻑뻑하거나 맛이 이상하거나 전혀 그러지 않았답니다~!
오히려 포만감이 더 오래가서 다이어트에 완전 맞춤 ㅠ.ㅠ
이렇게 많은양 보내주셔서 넘나 감사해요~두번째요리로 돌아오겠습니다! ㅎㅎ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 🤭펜네JMT🤭

다음글 미주라의 통밀은 사랑입니당!이탈리안정통까르보나라♡

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동