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🥟양쌈볼과 목살스테이크🥩

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🥘레시피🥘 (2인분)

🥗재료 - 양쌈볼 2개, 돼지목살 100g, 감자 1개, 당근1/4, 양파 1/2, 파프리카1/2, 표고버섯 2개(가지대용)

🥣소스 - 간장 2, 설탕 2, 식초2, 케첩 4, 후추, 소금,물조금

🍳만들기
1. 고기는 후추와 소금으로 밑간을 해둡니다.
2. 야채는 채를 썰어 준비해 둡니다. (1cm간격)
3. 팬에 오일을 두른 후 채썰은 야채를 볶아줍니다.
4. 야채가 살짝 익으면 소스를 넣어서 같이 볶아줍니다.
5. 밑간을 한 고기를 팬에 익혀줍니다.
6. 익힌고기를 소스가 베도록 다같이 볶아줍니다.
7. 양쌈볼을 전자렌지에 2분정도 돌려줍니다.
8. 양쌈볼도 목살스테이크에 넣어 살짝 익혀줍니다.

🍽 양쌈볼이 토마토 소스와 어우러지니까 달달하면서 단백함이 확 느껴져서 너무 맛있었어요!! 특히 목살과 양쌈볼, 야채를 같이 먹으면 환상👍🏻 양쌈볼의 양배추가 식감을 더 돋궈주어서 좋았어요!!

□인스타 - yj915
인스타에도 후기올리고있어요❤ 많이 들어와서 봐주세요!
□인스타 후기 링크👇🏻
https://www.instagram.com/p/BpgOGBRnvwP/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1lw1bc29tjsqa

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