view-top

흰자 휘핑한 오믈렛

view-사진

그냥 흰자 머랭치듯 한참 휘저어서
뒤집으면 떨어지지 않을정도로 만들고
처음에 분리했던 노른자랑 합친후
후라이팬에 구우면 통통한 오믈렛이 됩니다
평소에 먹던 계란과 식감이 달라서 새로워요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 트리니티 스무디

다음글 [밥통]무첨가녹차통밀식빵

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동