view-top

곤약에 거부감 있는분들

view-사진

오늘 먹어보고 맘에들어 올려봅니다. 자극적인 음식이기도 해요.
익은 김치 쫑쫑 썰고
곤약은 묵처럼 얇게 썰어 뜨거운물에 살짝 헹궈 물 빼고
넓은 볼에 진간장 고추가루 식초1스푼 깨소금에
그외 간마늘,김,파프리카,오이나 연두같은건 넣으셔도 되고요. 전 패스요
숟가락으로 휙휙 무쳐요.
그간 먹은 곤약요리중 이게 단연 최고네요.
두껍게 썰면 간이 잘 안베서 싱거우니 얇게 썰어요.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 헤비한 안주 대신, 에어프라이어 두부 요리

다음글 든든한 아침식단 🥪

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (8)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동