view-top

다이어터? 닭불고기

view-사진

양념장 레시피
-고추장1T,고춧가루2T,간장2T,프락토올리고당살짝(3g),
후추,다진마늘2t,물소량 ☞95칼로리

조리순서
1. 닭가슴살(100~200g) 결반대방향으로 먹기좋은 크기로 썰기
☞결반대방향으로 썰면 부드러움
2. 썰어놓은 고기 양념장 넣고 재워주기
☞양념장이 강해보여도 야채 넣기때문에 괜찮음
3. 넣어 먹고싶은 야채 먹기좋은 크기로 썰어주기
4. 후라이팬에 물2T정도 두르고 양념한 고기 넣고 볶기
5. 단단한 야채도 같이 넣고 볶기
6. 계속 볶다가 고추,양배추,콩나물 등 빨리 익는 야채 넣고 볶아주면 끝

# 자극적인 음식 # 야채많은데 처리힘들 때 # 맛있음

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 감자참치전

다음글 기름,밀가루 없는 닭가슴살 너겟

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (10)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동