view-top

감자참치전

view-사진

준비물
감자, 참치한캔, 계란두개, 부침가루조금(통밀가루로 해야되는데 집에없어서 전그냥 부침가루햇어요), 후추, 소금
조리순서 
1. 감자를 포슬포슬 쪄서 으깬다
2. 으깬감자에 기름쫙뺀참치와 날계란두개와 부침가루를 넣고 반죽한다.
3. 소금과 후추로 간을한다.
4. 기호에 따라 옥수수통조림이나 치즈를 넣어도좋다.
5. 후라이팬에 부친다.
6. 완성

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 예쁘게 먹고싶은날...? 치즈닭가슴살!

다음글 다이어터? 닭불고기

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동