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든든하면서 배부른 오트밀야채죽

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재료는 집에 있는 야채들 다진것
오트밀은 50g(작은 통에 50g씩 미리 담아놓으면 좋아요)
냄비에 오일 넣고 야채 몽땅 넣어서 볶다가
오트밀 넣고 물 콸콸콸
보글보글 끓을때 칵테일새우를 퐁당~
간은 소금/간장 취향대로 넣으시고
후추성애자인 저는 마지막에 후추 탈탈탈
국물한방울남김없이 저 그릇에 모두 부었어요.
그릇이 보통 국그릇 아닌
냉면그릇?국수그릇? 정도. (대략 지름 20, 높이10 되는듯)
이러니 배가 안부를 수가 없죠오.
레시피의 변화가 필요할때 해보심 좋을듯해요.

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