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통밀스콘 & 귀리스콘

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통밀가루 200 or 귀리가루 200 & 베이킹파우더 3~4g & 소금한꼬집
다른 가루는 선택사항(녹차,단호박,카카오,등등)
계란1개 + 당 40~50g(선택) ☞메이플시럽,프락토 올리고당,코코넛슈가 등등
넣고싶은 견과류 넣기
코코넛오일 등 식물성 유지 10g 넣어주기 !
아몬드브리즈나 우유 등 액체류 60~70ml 넣어서 반죽하기
☞뭉쳐지고 프로틴바 같이 휘는 느낌으로 반죽해주기
원하는 크기로 잘라서 오븐 170도~180도 20~25분 구워주기
☞크기에따라 온도 다름 작게하면 150도 에서 구워주기
그러고 잼에 발라먹으면 꿀! 맛!

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