view-top

김치와 함께하는 로제S파게티

view-사진

아침마다 렌지에 간편하게 돌려먹던 로제S파게티를 오늘은 주말인지라 여유롭게 색다르게 먹어보기로 했어요
로제S파게티를 렌지에 해동시키는 사이에 후라이팬에 물을 150ml정도 넣고 간마늘 한스푼과 다진김치 50g, 채썬 양파 70g을 볶아요

렌지에서 해동시킨 로제S파게티를 투하하고 파프리카50g, 그리고 더 풍부한 맛을 즐기기위해 슬라이스치즈도 한장 넣어서 휘리릭 마무리합니다

청량고추가 있었으면 좋았을걸 하며 아쉬움을 간직하며 이제 시식에 들어가야죠@~@
00:47

김치의 매콤함과 양파 파프리카의 아삭함, 치즈의 부드러럽고 고소한 맛까지 어우러져 한끼식사 깔끔히 끝냈어요

이렇게 맛있게 먹어도 칼로리 310 아주 흐뭇한 점심식사였어요 ^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 s파게티 로제 리뷰 2탄! 두부면?

다음글 ❤S파게티 로제 빵이랑도 최고👍❤

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동