view-top

S파게티와 감자 옹심이가 만났다?!

view-사진

감자 3개를 믹서기에 갈아준 뒤 보에 걸러줍니다.

감자 전분이 분리될때까지 기다리고
감자 고형질에 수분이 마르게 10분 정도 기다려요!

치대어주세요~~~ ^^

먹기 좋게 한 입크기로 반죽 후 삶아주세요!

두부면도 탱탱
닭가슴살도 탱탱
옹심이도 탱탱

씹는 즐거움과
살 빠지는 즐거움

잘 먹었습니당~~

P.S. 옹심이까지 곁들이기에는 소스가 부족할 수 있으니 우유 50ml정도 넣고 다같이 볶아주면 좋을 것 같습니다.


https://twitter.com/FB7P1A6fMw3hdV5/status/1126795931985166336?s=19

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 S파게티와 함께라면 과식해도 걱정 없어요!

다음글 s파게티 까르보나라😘맛있어용!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동