view-top

오늘은현미밥 체험3번째맛 [우둔살2]

view-사진

오늘은 우둔살 삼각김밥에 이어서 ~ 피자느낌의 요리를 만들어 보았어요~

오늘도 두끼 식사에 나눠서^ ~^냠냠 ㅎㅎ

피자토핑으로 야채는 좋은데~치즈가 열량이 높기 때문에~저녁은 피하시고 섭취하시는게 좋을듯 합니다.~^^

먼저 계란을 봉지에 투척 해서 섞어주세요~^^

팬에 기름을 두르고~

팬위에 오늘은현미밥 우둔살을 동그랗게 이쁘게 펴주세요.

가진 야채를 먹을때 식감있는 크기로 썰어주세요.

밥 위에 썰은 야채를 이쁘게 올려주세요.

그위에 치즈가루를 뿌려주세요.

투껑을 덮어주신후

위의 온도를 맞혀주세요~조금 쌘거 같음 온도와 시간 조절 하셔도 됩니다.

어느정도 된거 같음 ~뚜껑 개봉

치즈의 녹은정도를 확인하시고

접시에 담고 이쁘게 장식하셔서 드심 됩니다.

남은건 점심때~^^

점심~과일과 함께 냠냠 ~^^했습니다.

오늘도 두끼 든든한 오늘은현미밥 우둔살 로 맛나게 만들어 보았습니다^~^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 오늘은 현미밥 4번째 체험 [게맛살]-1.2

다음글 🦀게맛살 볶음밥으로 간편하게 해결🍚

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동