결자해지 네^^다이어트를 떠나서 밥있는 김밥보다 없늠쪽이 훨씬 속도 편하고 맛있어요. 거기다 포만감도 있구요^^야채 싫어하는 신랑도,애들도 잘먹어요^^
결자해지 오이랑 당근 채썰어서 물기없게 볶아주세요. 당근은 기름넣고 볶다가 나중에 소금넣으세요. 미리 넣으면 당근이 타고,오이는 소금에 절였다가 물기 꼭 짜준다음에 기름넣지말고 물기 말린다는 느낌으로^^ 맛살이나 크래미도 물기없애는 것처럼 볶아주시고 계란,단무지 우엉 넣었어요. 그런데 김밥말려면 밥이 없으면 말아도 안되잖아요. 전 밥대신 김끼리 붙으라고 체다치즈를 붙여주었어요. 크림치즈도 잘붙어요. 다른 야채있음 넣어도 되고. 단 앞에서 말한거처럼 당근빼고 나머지 야채는 물기날리는 식으로 기름없이 볶아주시면 맛있는 밥없는 김밥 완성! 그리고 마트에 김과자파는데 아주 단딴단짠하니 맥주안주로...ㅎㅎㅎ
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