view-top

두번째후기.야채두부샐러드 만들어먹기♡

view-사진

드디어 야채두부 첫시식입니다~~~☺️
두부의 맛을 잘 느끼는 방법 중 하나가 생식이 아닐까 싶은데요
건깅힌 힌끼를 위해서 샐러드를 해 먹었습니다^^
포장을 뜯자마자 야채두부 향이 확 들어왔는데 제가 느낀 야채두부향은 약간 동그랑땡 향이랑 같았어요ㅎㅎ
전혀 거부감 없고 빨리 먹고 싶은 냄새 있죠??ㅎㅎㅎ
생으로 먹는거보다 부쳐먹고 싶은 향이랄까??ㅎㅎ
생으로도 몇개 집어먹어봤는데 순두부보다는 좀 거칠고 일반 부침두부보단 부드러운 느낌이였고 파프리카의 향이 훅 들어오더라구요
개인적으로는 너무 향긋하면서 고소한 맛이였어요ㅎㅎ
두부에 야채까지 더해진 두부라 더 건강하고 영양소를 더 갖춘 느낌이라 자주 구매해먹을거같아요👍👍
집에서 동그랑땡 만들어먹을 때 야채가 들어있으니 더 간편하게 만들수 있을거같구요ㅎㅎ
성인들도 츠천하지만 야채싫어하는 학생들이랑 아기들있는 집에선 더욱 편리하게 먹을 수 있을 것 같아요^^
색도 이뻐서 더욱 도움이 될거같네요
두번째 야채두부 후기였습니다~^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 다신샵 야채두부로 간편하게 죽 만들어보았어요~

다음글 껍질까지두부 강된장

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동