view-top

닭가슴살샐러드

view-사진

파프리카 당근 느타리버섯 마늘 따로 볶아주고 닭가슴살은 방망이로 쳐주고 40분동안 냉장고에 숙성해주고 팬에 올리브유 두르고 센불에 닭가슴살을 구워준다 튀기듯이 구워주니 겉은 바삭 속은 완전 촉촉!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 단호박에그슬럿

다음글 곤약밥 저렴하게~

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동